Караганды — Есенгельды 200 км.

Дистанция — 200 км

Автор — Кайрат Елеуссизов

Дата старта — 11 июля 2020

Состоялся очередной бревет в 200 км организованный клубом Randonneurs Saryarqа — Wild West. Из 10 стартовавших 9 справились с трудностями маршрута к границе Абайского с Нуринским районом.

Что мне нравится в подходе триатлонистов, которые решили принять участие в бревете на 200 км, так это лёгкость на подъём. Это про спортсменов Темиртау, его представляли в бревете новые участники Инна Вишнякова и Руслан Ильясов . Размышления и сомнения — нет! Вчера узнали за бреветное испытание, а сегодня на старте, по ходу разберёмся со спецификой заезда. Ну, не совсем сразу разберёмся. Вы бы слышали какими экспрессивными выражениями оценивал свой выбор типа велосипеда Руслан. На МТБ он поехал — ошибка. «И вот ради этих двух км щебёнки, я мучатся буду остальные 198!!!»— метал он гром молнии на 103-м км маршрута.

Большая часть пути была довольно компанейская. Дул встречный ветер на обратном пути. Сидеть на колесе не получалось, ехали с небольшими разрывами и с моральной поддержкой друг друга.

Участники бревета Wild West отметили кафе Post Шахтинска, как отличный шанс набраться сил перед решающим рывком на финиш 200-километровой дистанции.

Финиш бревета — это особое мероприятие. Отдых, ожидание заканчивающих, раскрытие тайн кто где пропал и опять появился на трассе, переоценка ценностей и возможностей своих и сотоварищей и прочие интересные моменты.

Несколько видео с места событий:

Отъезжаем от п. Сарепта
И туда и сюда )
На шоссейнике по грунтовке
Участок дороги к КП с 2я км грейдера для шоссейного велосипеда.
Кратко о выборе велосипеда для прохождении дистанции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.