Водный Мир

Дистанция — 200 км

Автор — Телегин Руслан

Для начала постулаты. 1. «Финиш наступает только после публикации отчёта». Это понятно. 2. «Бреветчик должен страдать». Базовый принцип. 3. «А чего дома сидеть?» Ответ на вопрос, для чего мы это… Читать далее »

Как мы сотоварищи велопоходом в горы Бугулы поехали. Часть 3.

Дистанция — 300 км

Автор — Губин (!{0$) Константин

Начало можно прочитать здесь: Часть 1. Часть 2. Издали фабрика и впрямь выглядит как графские развалины. Очень интригует и завораживает, будто сейчас подъедешь к средневековой крепости, которая ни раз переживала… Читать далее »

Как мы сотоварищи велопоходом в горы Бугулы поехали. Часть 2.

Дистанция — 300 км

Автор — Губин (!{0$) Константин

Дорогу мы с Олегом так и не нашли и решили посмотреть ту, что идет с противоположной стороны. Она оказалась довольно далеко и я решил вернутся назад. Дима смотрел на меня… Читать далее »

Как мы сотоварищи велопоходом в горы Бугулы поехали. Часть 1.

Дистанция — 300 км

Автор — Губин (!{0$) Константин

Горный массив Бугулы находится примерно в 80-100 км (смотря как считать) к югу от Караганды. Высочайшая точка массива 1144 м над уровнем моря — гора Беркут. Горы старые, разрушенные, покрытые… Читать далее »

Юбилейный

Дистанция — 200 км

Автор — Елеусизов Кайрат

Бревет посвященный столетию бреветного движения состоялся 11 сентября. По 200 км маршруту стартовали 29 участников из Караганды, Астаны, Сарани, Шахтинска, Абая и Топара. Стартовал позже всех, пока не закончил организации… Читать далее »

И заехать в Одно место

Дистанция — 200 км

Автор — Елеусизов Кайрат

Бревет считается незаконченным, если не было отчёта. 24 июля ездили двухсотку. Заканчиваю заезд. Бревет со стартом и финишем в Темиртау. Почему бы и нет, решили осенью при составлении календаря заездов… Читать далее »

День шахтёра

Дистанция — 200 км

Автор — Елеусизов Кайрат

Сборы на бревет посвященный Дню Шахтёра были недолгими. Если Михаил Бабич на тысячу выехал, как минималист в плане подготовки, то и я на двухсотке решил последовать его примеру. Уложил в… Читать далее »

Бревет 1000 км на Солнечный рекорд 21.08.2021

Дистанция — 1000 км

Автор — Бабич Михаил

Штучный заезд! Редкая дистанция, не очень популярная но необходимая для некоторых достижений. После успешного прохождения ПБП19 сразу загорелся проехать 1000 и флэш, но из за закрытия границ в 2020 году… Читать далее »

Последний рубеж перед квалификацией Super Ranndoneur

Дистанция — 600 км

Автор — Димов Максим

Лично для меня это был очень волнительный и закрытый занавесой тайны момент, ибо на такие большие дистанции я не катал никогда. Не имея ни малейшего понятия чего стоит ожидать я… Читать далее »