Моя попытка номер 5

Дистанция — 400 км

Автор — Елеусизов Кайрат

Бревет 2 июля в 400 км, подготовка к нему у меня началась 1 июля, ибо отпуска дата на работе определялась долго, до последнего дня. Взял много теплой одежды, ибо 6… Читать далее »

BRM 400 Караганды — Жана-Арка — Караганды

Дистанция — 400 км

Автор — Бабич Михаил

400 километров остаётся для меня сложнейшей дистанцией, из шести стартов, четыре прохождения. И в этот раз по календарю не попадаю на заезд в Каркаралинск. Хотел уже махнуть рукой, типа «не… Читать далее »

Юбилейный бревет

Дистанция — 300 км

Автор — Елеусизов Кайрат

Подготовка к бревету, её хотел вести вдумчиво и не спеша, но на работе с выходным решилось в последний день и в пятницу вечером принялся собираться. Стиль езды? Из названия, он… Читать далее »

МТБ бревет Орбита BRM 200.

Дистанция — 200 км

Автор — Губин Константин

Сам бревет получил название от старой спутниковой станции времён СССР, которая и послужила одним из КП. Интересующийся да погуглит. Подготовка к МТБ бревету у меня началась задолго, как бы не… Читать далее »

Flèche в первый раз

Дистанция — 360 км

Автор — Парфенюк Максим

О Fleche бревете услышал в 2021 году, в тот момент подумал, что клёвая идея, когда две команды едут из разных точек на встречу друг к другу. Решил, что в 2022… Читать далее »

Не словом, а делом!

Дистанция — 200 км

Автор — Игорь Плюснин

В прошедшую субботу, 4 июня 2022 г., прошло самое эпичное спортивное мероприятие, ну по крайней мере, для меня, Бревет Кокшетау-Бурабай-Кокшетау на 200 километров. Бревет – это тот же веломарафон, но… Читать далее »

Flèche или 360 километров за 24 часа

Дистанция — 360 км

Автор — Дехнич Владимир

Прошлой осенью после юбилейного бревета, когда в чате начали появляться первые (по крайней мере, первые, которые я увидел) сообщения от Дяди Миши о том, что было бы неплохо организовать Флеш… Читать далее »

Очерк по бревету «Круг черезкудук»

Дистанция — 200 км

Автор — Карнаков Евгений

Предисловие Мой очерк — это субъективный взгляд на мой первый бревет, мой личный опыт, который возможно будет кому-то полезен. То что я рекомендую — буду помечать фразой “рекомендосьон”. Введение. Еще… Читать далее »

Мой отчёт о бревете Круг Черезкудук

Дистанция — 200 км

Автор — Лесcик Денис

С прошлого года я хотел сделать это… Готовился… Но меня пугала эта цифра- 200 км. 200 км. в седле на велосипеде… Мне казалось это невозможно. В этом году я собрался… Читать далее »

Дед Володя на BRM 200 На Юга!

Дистанция — 200 км

Автор — Владимир Андрюшечкин

В основном я катаю стрит-дерт. Бывают иногда фрирайдные покатушки, реже — велопоходы на 4-6 дней по горам и пересеченной местности. В таких походах нормально проезжать 30-40 км за день. Друг… Читать далее »