Отчёт. 200 км «Идём на восток»

Дистанция — 200 км

Автор — Шарипова Карина

Фотограф — Шарипова Карина

Дата старта — 12 июня 2021


Мой первый спонтанный бревет . Я не жалею, что я его не закончила, как следует 😉. Мне понравилось всё . Появился азарт.

Я согласилась на него просто попробовать.. да ещё с Сарани старт . С моего города .Я зная себя что я всегда просыпаю , подумала на этот раз будет легче не опоздать. Утро наступило , а я не выспалась. Просыпаюсь утром всегда тяжело. Что вчера вечером собрала, то и взяла . Оказывается рюкзак с водой , без кошелька . Интернета в телефоне не было и средств позвонить тоже не было . Я думала по пути закинуть на счёт . Выехала из дома вижу ребят думаю ого люди с других городов в моем любимом городке. Как было приятно на душе .
Когда ехала на старт из за того что я не выспалась хотелось так спать (это когда ты открытыми глазами видишь сны)😄 хотела приехать и сказать что я не поеду . Но что то из-за сна я тормозила просто со всеми поехала ближе к шахте я проснулась . Мне Константин сказал хорошую напутственную речь . Типа: «Не плачь, поешь и едь дальше. Все зависит от твоего психологического настроя». Если б он знал что у меня не было настроя ехать вапще. Я изначально сомневалась насчёт Каракудука и Тогызкудука.

Я проехала Узенку, хотела свернуть на работу доспать. Я думала, если на Беркут опоздаю, развернусь и домой. Приехала на Беркут 8:25 .

Поехала дальше доехала до Доскея хотела зайти в магаз и поняла что что все путь закончен денег нет вода кончается и силы покинули меня и я хочу плакать 😢 . Думаю ладно доеду хотя бы до Карагудука и всё . Там оказались подъёмы и ветер . Я села на обочину ждать чудо . И едет откуда не возьмись Алибек который не должен был вообще ехать . Это был Ангел свыше ещё он назвал моё имя и это точно ангел ни один смертный прохожий человек не знает моего имени 😂😂😂 . Но тут он представился. И у него на удивление была еда 👍👍👍 Он как будто знал что я поеду забуду всё и буду плакать . Конечно когда я его увидела мне стало веселее , а когда он достал из сумки две сосиски и сникерс мне вообще жить захотелось . Алибек мне сказал если колено болит лучше не насиловать себя ехать домой. По страве я проехала только 70 км если домой то по подсчётам тоже 70 км получится.

Я его послушалась выехала на Майкудук, на призидентскую школу и поехала на хмк . Свернула к родным набрать воды . Набрала воды, поела, оказала первую помощь моей снохе 😂 повалялась и поехала через 32 кв. Выехала на Алиханова через парк в сторону остановки Баня и прямо поехала в Сарань.

Когда я ехала я подумала что уже все приехали наверно и закрыли всё. Когда приехала домой включила вай фай и пишут в чате что ребята только подьезжают. Я не успела переодеться я сняла шлем волосы на голове слиплись от пота .Я на радостях одела шлёпанцы взяла свой городской вел и поехала на финиш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.