200 километров, «Тур Сокур»

Дистанция — 200 км

Автор — Надыров Равиль

Дата старта — 31 мая 2020

В преддверии лета, а именно 31-го мая, состоялся очередной бревет на 200 километров, «Тур Сокур».

Несмотря на то, что накануне старта был выходной и выезжал на старт я из дома, а не с работы после ночной смены как в прошлый раз, поспать мне нормально не удалось. В результате 4х часовой сон дал о себе знать примерно на 30-ом километре пути. Я сбавил скорость и думал о сходе с дистанции на 1ом КП (там до дома 10 минут езды). Подъезжая к первому КП состояние улучшилось, к слову, я даже пел песни. Потратив на отдых и общение с другими участниками около 15-20 минут, я неспеша продолжил движение с мыслью «это же не гонка, куда спешить?!»…

Я просто ехал, смотрел по сторонам и размышлял на разные темы…

Добравшись до п. Шахан решил заехать к знакомому в магазин, купить воды и немного передохнуть…

Дальше на пути шёл ремонт дорог,где приходилось переезжаешь насыпи и спускаться на объездную гравийную дорогу,и в голове прозвучало «царствие шоссейников закончилось». Впрочем ребята на шоссерах уже ехали обратно,объезжая камни и неровности по другим камням и неровностям… .

2 КП встретил дикой жарой и прохладной рекой,там то я и полез в воду. Немного поплавав я надел мокрую футболку и отправился дальше.

Отдых и охлаждение дали свои плоды в виде сил и быстрого загара…

3 КП. Облился уже тёплой минералкой,купил воду без газа и последний рывок к финишу.

Как я понял уже дома, просматривая участки на маршруте в Strava, физической усталости после 3 го КП не было, ведь этот подъем от Дубровки до Актаса я покорил быстрее, чем когда-либо, хотя я и не думал этого делать, значит усталость была моральная… тут я и вспомнил книгу под названием «Ультрамышление», которая мне часто помогает, видимо и помогла тогда…

Проезжая мимо Фёдоровского водохранилища чудом пересилил желание лечь в воду и лежать, жара не давала покоя…

Собрав все красные светофоры, я такой же красный, от солнечных ожогов финиширую со временем 9ч 27мин. Велобратья встречают аплодисментами и добрыми словами.

Последняя отметка в бреветном листе и долгожданный отдых… прохладная ванна, плотный ужин, и крепкий сон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.